Сны Любани

Видится и чудится голос, как живой:
Михаил повсюду с Любушкой одной,
С нею на качелях он в грушевом саду,
С ним на рассвете купаются в пруду,

С ним бежит по полю рано поутру,
Веселят свою родную детвору,
Будит Яснозоренька дом их из сосны,
По ночам Любаше снятся эти сны.

Фрагмент из поэмы "Яснозорька"


Рецензии