Моя мамочка-моё солнышко

Моя мамочка-моё солнышко,
Улыбнётся глазами ясными
И достанет до самого донышка,
Где обиды играют разные.

И морщинки твои, как лучики,
Успокаивают окончательно,
И на всём белом свете
Нет лучше тебя,
И заботливее, и внимательнее.

Твои руки погладят мне волосы,
Вытрут слёзы,
Как маленькой доченьке
И исчезнут все чёрные полосы,
Неизвестно и кем навлечённые.

Время вылечит все царапины,
Только в зеркале
Те же ямочки
И пускай, что я дочка папина,
Моё солнышко-моя мамочка.


Рецензии