Первая любовь

Светлое платье в крупную клетку,               
Тёмные косы, что волнами с плеч ,               
Так вспоминается мне и нередко               
Первая наша из множества встреч.               
Помню твой взгляд бесконечно счастливый,               
Нежные губы и брови дугой ,               
Может и были девчонки красивей ,               
Только вот мне не хотелось другой !               
Я это знал да и ты понимала ,               
Что же случилось, никак не пойму,               
Первой любви оказалось нам мало,               
Все остальное - уже ни к чему ...


Рецензии