Ты можешь быть самим собой

    Не  превышая  полномочий,
    Ты  можешь  быть  самим  собой,
    Ведь  любит  всех  Господь  нас  очень
    И  хочет  дать  душе  покой,

    И  ты,  придя  душой  к  Иисусу,
    Старайся  больше  не  грешить,
    Не  поддавайся  вновь  искусу,
    Чтоб  жизнью  праведной  здесь  жить ..


       19  февраля  2017  года


Рецензии