Грубое безразличие

Человек о человеке
хочет больше знать;
Деревянный дом, кирпичный?
С кем кто ляжет спать?
Поколение айфона?
Наличие авто?
И конечно сколько стоит
вкупе это всё?
Занимаемая должность?
Годовой доход?
Бренд рубашки?
А кому-то важен бренд трусов?
И узнав, как мир устроен,
Просится сказать:
"Человеку на другого
В принципе на***ть!"


Рецензии