И равнодушия глаза...

                Из всех человеческих проявлений      
                страшнее всего равнодушие.
                (автор).

И равнодушия глаза,
Порою дышат болью...
А стекшая слеза,
Освободит тебя,
От горечи и боли?               


Рецензии