Не забывай меня

Человеку, который в канун нового 2015 года подарил мне маленький шар с надписью "Dont forget me". Еще тогда я хотел его разбить, но не решился. 11.01.2020 шар все-таки был разбит, но не мной, а бесом, по совместительству являющимся моим котом.

Там, куда ты,
будет лютый мороз,
Надень, пожалуйста,
свитер,
Выбрав одну
из тысячи роз,
Возненавидел
Питер

P.s. Et tu, Brute?


Рецензии