Жизнь, отобранная дважды

Все это ты -
Судьбой мне данная награда,
Дающая надежду быть собой.
Без шанса повернуть обратно
И успокоиться, живя как все в толпе людской.
Ушла...как будто безвозвратно,
На всё свои мотивы у судьбы.
И кажется отобрана по меньшей мере дважды
Дарованная Богом маленькая жизнь.
Прервали... До и после.
Дни - кадры кинофильма... Апатия, разрывы, боль и страх.
И кажется ничто не восстановит
Баланс Вселенной на больших Весах.
Но мир живёт, кипит, бурлит и дышит.
Столь малый для него урон?
Одна из многих отданных за что-то
В свой день и час душа, обретшая покой.

И стоит ли болеть о прошлом,
Бездумно годы хороня.
О той, что навсегда со мною
В поступках, мыслях и стихах.
Ты здесь, я чувствую заботу.
Свое всевидящее око в облаках.
Без слов, прикосновений чувствуем друг друга.
Я здесь. Ты там, на небесах.

Ты мне дана самой судьбой
Была....


Рецензии