2015

Когда закат уже ушёл,
Когда темно вдруг стало,
Когда зажгли уже огни,
Но света всё же мало,

Тогда пришёл мой дивный
Час — моя пора творения
И то что чувствую сейчас,
Наверно вдохновение.

И день шестой прошёл уже,
Как будто лишь мгновение,
Я изолирован от всех,
Без капли сожаления.

И вот, пишу как будто сотый
Раз, но точно не последний,
А в медитации экстаз
Он так похож на озарение…

Мы так похожи все на вас,
Но, мы совсем иные.
Вы цените одно — у нас же,
Радости совсем другие.

Когда пишу, хочу чтоб видел
Это кто-то тот, кроме меня
И Муза вновь во мне кипит
И поддаёт пламя огня!

Я потерял что-то внутри
И сам захлопнул двери,
Сам постигал я те миры,
Когда я был не в теле

И так наскучил простой мир,
Он так однообразен,
Но как заглянешь в глубину,
Так сразу мир прекрасен!

2015


Рецензии