Продли о, Боже, страстный сон...

Продли, о,Боже, страстный сон!
Продли, о, Боже, мои грёзы .. !
Ко мне пришёл! Но то  не он ... :
а боль и горечь ; это слёзы ... !?

Он собирался лишь коснуться,
раздеть меня ... ! (Иль я ... сама?).
Он собирался улыбнутся ... ?!
(Попробую я не сойти с ума ... !).

"Как совладать с безумством сердца?"
Все мысли только лишь о нём ... !
Как не для сна самой раздеться ...
и, снять наряды все ... при нём ... ?

Как быть свободной от стеснений,
от красноты ушей и щёк ... ?
(Как я хочу прикосновений ... ,
чтоб не умчаться ... наутёк ... !).

О,Боже ... ! Дай немного силы ... !
Чтобы почувствовать ЛЮБОВЬ!
Я так хочу в свой возглас "МИЛЫЙ"
умчаться вновь, умчаться вновь !!!


Светлана Королева(Резанова)2
29 января 2020 года.ЭКСПРОМТ.
Навеян настроением от прочтения
стихотворения Игоря Исаева
"ЖАР ПОД КОЖЕЙ".


Рецензии