Никогда не забуду...

Никогда не забуду тех верных людей, кто мне радость и счастье дарил!
Тех людей, кто со мной шёл по тропам Судьбы, кто меня вдохновлял и любил.
Тех, кто руку подал и подставил плечо, и делил со мной зимы и вёсны.
И на небе ночном нам дарили свой свет недоступные искорки - звёзды...
Никогда не забуду!..


(Фото автора).


Рецензии