Дорогою любви

Судьбы меняю направление, дорога ровная, как нить.
И каждый день похож на приключение,
Пытаюсь жизни ткань перекроить.
Наш мир калейдоскоп картин, фигур переплетенье.
Сметенье чувств, безумной страсти прыть.
Мы сотканы из снов, мгновений, огорчений.
Блаженств, страданий, боли, грез, влечений,
Но смысла жизни без ЛЮБВИ нам не постичь.


Рецензии