Природа для меня всё...

Знаем мы, кончается всё в жизни,
Да и жизнь имеет свой конец...
Задаю вопрос и душат мысли,
Что мне больше вспомнится с небес?

Жаль, что не увижу я прибоя,
Эти чудотворные рассветы...
Солнца, что восходит над водой,
Чаек стон, что мне кричат приветы...

Для меня природа - это всё!
Потерять её большой удар...
Если бы прожить ещё разок,
Я б её, как маму целовал...

Буду я ценить, то что осталось,
Даже если в жизни не везёт...
И опять моё сердечко сжалось,
Я не знаю, что же дальше ждёт...

 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.