Когда придут слова

http://www.stihi.ru/2020/01/29/145
На крайний случай...
Ариша Сергеева

Лунный свет потоком будет литься...
Пробегусь по этому лучу.
Всё, что на душе моей твориться,
Я о том, конечно, промолчу...

Моим чувствам трудно дать названье.
Их не разложить на А и Б.
Но царит над всем одно желанье-
Прикоснуться ласково к тебе.

Я не знаю, что творится с нами,
Если трону я тебя рукой.
И тогда" Под нашими ногами
Уплывёт тяжёлый шар земной".

Мы летим с тобой, сплетясь руками,
Пролетая тысячи миров.
И царит молчание над нами
Потому, что нам не надо слов.

После взрыва чувств нам станет легче...
Ты поймёшь, что всё ещё жива...
Буду нежно гладить твои плечи,
А потом ко мне придут слова...


Рецензии
Чувствуется, что Вы скучаете по любви, Виктор.Тем и хороши стихи, что в них возможго всё!!!!
С симпатией и теплом

Зинаида Полякова   30.01.2020 16:48     Заявить о нарушении
Конечно скучаю. Поскольку в жизни уже испытывать возможности нет, вот в виртуале и отвожу душу. Спасибо за отклик!🌹😻😽👨‍🦳

Виктор Дидяев 2   30.01.2020 19:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.