Своя осень

Нет, бесспорно, осень - это листья,               
Золотом и медью под ногами ,               
Облака в прозрачном небе чистом               
Сходятся крутыми берегами ...               
Тучи серых красок - тоже осень ,               
И должны мы с этим примириться,               
Дождь холодный чистый воздух косит,               
Луж земля обидой пузырится ...               
Но пройдёт и дождь и непогода,               
Снова солнце мёдом засияет .               
Осень ! Уж такое время года ,               
Всяк его различно принимает ...


Рецензии