Рецепт выздоровления

Укутаюсь я в королевско-синий цвет -
Он охраняет  лучше всех от бед...
Испью глоточками  из чудо-чаши
Бальзамов-эликсиров и стану здоровей и краше...
Немножко желтого, малинового, цвета мяты,
Орехового, бирюзового и вкуса сладкой ваты...
В светло-оранжевом я искупаюсь смело
И выберу себе одежды  чисто белые...
Украшу волосы сапфировым я гребешочком,
А украшеньем будут мне ромашки нежные да василёчки...
На ноги я надену синюю сирень
и улетучится в даль чёрную моя болезнь,
                а вместе с нею серой мыши лень...

С любовью Марина Герман)

                07.01.20


Рецензии