Обещаю, тебе станет легче и эта боль отпустит

Обещаю, тебе станет легче и эта боль отпустит
Сейчас, как ни крути, улыбка не скрывает грусти
На экране только время и от него ни смс
Девочка, а может к лучшему, что он исчез?

Обещал так много, но видимо всё перепутал
Он забрал твоё тепло и отдал кому-то
В куртке зимней он руки теперь чьи-то греет
Не от этого ли факта сердце твоё холодеет?

От неизвестности, догадок -  только гадко
Думаешь, что дело только в твоих недостатках
Девочка, я знаю, со временем вся боль пройдёт
Привыкни к мысли, что он больше не придёт

Ташка, 2020


Рецензии