Каждый Господом любим

    Забывая  о  себе,
    Простираешься  к  другим,
    Даст  Господь  и  Мир  душе,
    Каждый  Господом  любим,

    Знай,  что  дети  мы  Его,
    Каждый  дорог  так  Отцу,
    Пусть  же  будет  бытие
    Добрым,  чтоб  придти  к  Венцу ..


        19  февраля  2- 
   


Рецензии