Демоны

Повсюду танцуют демоны –
Настало делиться тайнами,
То сыпала всюду мерами,
Теперь рассуждаешь крайними.

Ногами на подоконнике –
Высотка встречает броскими,
Любовные треугольники
Сменяются философскими.

От холода сводит челюсти,
Растрепаны ветром локоны,
От хрупкой девичьей прелести
Ты стала совсем далёкая.

Вдали  отмеряют клавиши
И полнят картину ритмами,
Они отвечают «справишься»,
А позже приходят рифмами.

Альбом заполняешь красками,
При этом идешь по битому
И делишься, словно с барского,
Осадками пережитого.

Хотела? Так будь услышанной,
И вроде бы не в чем каяться,
Теперь ты стоишь возвышенной,
А демоны размножаются….

29.01.20


Рецензии