Я Стрелец!

Хоть  Стрелец я  по гороскопу,
На Кентавра  похож я мало.
И, как от коня от меня мало проку,
Тяжело скакать мне с возрастом стало!

Всё, что делаю я на Земле,
Это всё во славу Юпитера!
Саламандрой проползу я везде,
И на счастье у меня подкова прибитая!

Я немножко пишу рассказы, стихи,
С фотоаппаратом немного бегаю.
Но, болят потом коленки мои,
Видно снова таблеток отведаю.

Ну и что, что у меня очки,
Я же Стрелец и  значит  - снайпер!
Ещё не сбились прицелы мои,
Мой привет вам Стрельцы, мои братья!


Рецензии
Люблю такие шуточные стихи. Написала Знаки зодиака с улыбкой

Петрова Нина Викторовна   24.02.2020 20:43     Заявить о нарушении