Девочка

Девочка моя маленькая,
что с тобой стало?
Быть прилежной и чистой
ты, наверно, устала
Разве было так плохо,
что от боли стонала?
Кто тебе рассказал,
что быть чувственной мало?

Девочка моя маленькая,
для чего это дело?
Чтобы слезы хрустальные
проливались без дела?
Чтоб искра твоих глаз
радостных помертвела?

Знаешь, солнце мое,
лучше б ты не взрослела

P.s. Et tu, Brute?


Рецензии