Поэзия голоса ищет

Поэзия голоса ищет,
Как ветер - колосьев степных.
Поэт волком серым не рыщет
В просторах бесснежно-ночных.

Душа приближается к Богу
В минуты парений иных.
Уходим мы в сон как в берлогу,
Чтоб днём оставаться в живых.

29 января 2020г.
(из новой книги)


Рецензии