Ты знаешь, любовь не игра и не фантики

Ты знаешь, любовь не игра и не фантики,
Она в моём сердце до боли ранимая.
Я помню ещё твои белые бантики
И то, как впервые сказал я: Любимая.

Как губы тянулись к губам и доверчиво,
Делились с тобой мы своими секретами
И то, как бродили до позднего вечера
И я угощал тебя вечно конфетами.

И вроде бы нет ничего неизвестного,
Что мы друг о друге узнали с секретами,
Но ты всё такая в душе интересная,
А, я всё тебя угощаю конфетами.


Рецензии