В ночную смотришь темень

Прекрасна ты!
Изящно изогнувшись у окна
Опять в ночную смотришь темень -
Где милый твой? Идёт ли, едет?

Накинула платок на плечи,
Томишься ожиданием тепла,
А в доме - тёмный, тусклый вечер,
И утекает время, как вода.

Ему - горячее дыханье,
Страсть поцелуев, блеск прикрытых глаз,
И сладкий стон, и жаркие объятья -
Ты приготовила сейчас.

Идёт! Шаги, цветы, улыбка!
Ты - на руках, качнулся потолок...
Ну, да - не первая ошибка,
И не последняя пусть будет, дай то бог!


Рецензии