Надрыв

(из цикла "ТЕМА с ВАРИАЦИЯМИ")

1.
От нытья набухаю нарывом.
Пишу бухтя - нудно, неумело.
Что ж, забухаю - ныть надоело -
что ни сочиню - всё с надрывом.

Себя охаял -
повеселело,
отлегло,
уберегло
от срыва...

2.
Набухаю нытья нарывом:
живу бухтя, нудно,  несмело,
пишу пыхтя, трудно, с надрывом.

Набухаюсь 
ныть  надоело -
убереги бухло от срыва...


Рецензии