Арпатек

Есть ткань, как кожа- арпатек*.
И ты - такой же человек...
Эрзац ты, заменитель!
Людей вокруг - мучитель...

июль 2011 г.

*арпатек  - ткань, имитирующая кожу, кожезаменитель.

Иллюстрация- картинка
из интернета.


Рецензии