Моя погибель

Любимый, чувствуешь меня?
И сердце птицей раненой о клетку бьётся.
По-прежнему живя, любя, но на изломе.
С вопросом на устах" "Доколе?".

Мне трудно выказать слова.
Они молчат, не гонятся за славой.
И тишина пуста, звучат на сердце болью имена,
И то, что вряд ли в жизни будет правдой.

Я верю, жду, пытаюсь быть,
Но ранилась крылом. Моя погибель.
Мне холодно, пустует дом.
Любить тебя. Обречь себя. Лишиться смысла...Быть.


Рецензии