Седины

Мы когда-то поверим в седины,
когда сами их будем носить,
и искать перестанем причины
для того, чтобы не уходить.

Вспоминать станем прошлое чаще,
чуть с усмешкой на юных смотреть,
и малейшие признаки фальши
так легко будет нам разглядеть.


Рецензии