Стоит не копить

Стоит не копить, освобождаться.
От всего, что нам не нужно.
Телом и душою очищаться
Изнутри. Ну и снаружи.

Из ума прогнать гостей незваных,
Из сердец – все чувства злые.
Будет меньше ветров ураганных,
Дни наступят золотые.

Только идеала не случится,
Можно умереть со скуки.
И пусть вдаль планета наша мчится,
Но у Бога – наши руки.
29.01.2020


Рецензии