Мне каждый скажет это криво

Лоснилось небо,вопреки
Мы все в душе конечно, дети
Я вспоминал свои грехи
Как книги из библиотеки
Как мамин голос
Как причал
Где попрощались
Мы с тобой
Я собирал свою печаль
Чужой,дрожащею рукой
Початки,стеклышки,ножи
А чем теперь, мне дорожить?
О чем теперь, мне так дрожать?
И за какой, мечтой бежать?
Скижали пишут эпилог
Говнюк,придурок,демагог.
Всего лишь вдох
И ты в порядке
Смешно играть с косою
В прятки
Рожать душевные порывы
Выплевывая строки рифм
Мне кто то скажет,это лживо
Мне с этим жить?
Мне с этим жить.
Мне каждый скажет,это криво.
А я хочу
Как речка плыть!
Крутясь у омута,обратно
У переката брать,разгон
По полю медленно,опрятно
Старухе иве, на поклон
Ломать мосты,топить дома
И жизнью,наполнять разливы

Лоснится небо,вопреки
По шару бродят,дураки
Кривые их шаги,легки
Как повороты,у реки
Но сколько ты не,колоти
Они как истины, пути
Покрыты патиной и святы и распяты
Я тут сполна все заплатил
Себе смеяться запретил
Но небу точно не прикажешь

Лоснится небо,вопреки
И рано утром,у реки
Забыв почти про все на свете
Душа и я вдвоем как дети
Сев с деревянного мостка
Опустим ноги прямо в воду
И ощутив ее свободу
Течем как чистая река
И в этом счастье дурака
Крутясь у омута,обратно
У переката брать,разгон
По полю медленно,опрятно
Старухе иве, на поклон
Ломать мосты,топить дома
И жизнью наполнять разливы
Мне каждый скажет,это криво!
А я хочу как речка плыть...


Рецензии
Да,да!Не слушать никого и не бояться ничего,тогда-то будет гениально!Держитесь русла своего.

Любовь Померанцева   23.02.2020 19:31     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.он очень важен для меня.

Плутенко Илья   23.02.2020 20:07   Заявить о нарушении