В океане чувств

Раствориться в тебе, как в море,
Очиститься, пропитаться.
Губ соленых на жарком теле поцелуем оставить след.
Заблудится в твоих объятьях
Забывая ошибок прошлых.
Покориться, любви открыться.
В руках твоих пеплом обратиться
И снова к жизни возродиться.
Птицей Фениксом обернуться,
В горячем слиянии тел проснуться.
Звездной пыли рукой коснуться
И в глаза твои окунуться,
Улыбнуться, стирая с памяти разлуки прошлых лет.


Рецензии