Абрикосовая слабость

               Посвящается
               Гелеверову Геннадию Евгеньевичу


Нарисуй мне абрикосы –
Я художника просила!
Нарисуй мне абрикосы –
Я когда-то их любила!


В их цветах купалась нежно,
Опьянённая дурманом…
В их садах я засыпала,
Заколдована обманом…


Их плоды меня манили…
К ним шагать я научилась!
Золотисто-краснобоки!
Навсегда приворожилась!


К бархатисто-нежной шкурке
Я губами прикасалась…
Сладость сока с губ стекала…
Мякоть таяла на радость…


Нарисуй мне абрикосы –
Я художника просила!
Нарисуй мне абрикосы –
Я когда-то их любила…
                25.01.2020 г.


Рецензии
Прекрасно - вдохновенно и очень красиво!!

Айюми   04.02.2020 03:18     Заявить о нарушении
Айюми, милая, СПАСИБО!

Галина Реброва   04.02.2020 16:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.