Песня для Иосифа

Послушай, Иосиф, послушай!
Ты слышишь, как волны шумят?
Летят просветлённые души
И нам помогают. Стоят

Леса под сияющим кровом
И дышат бессмертьем живым.
Иду за единственным словом -
Владыки и - лично твоим.

29 января 2020г.
(из новой книги)


Рецензии