Мой друг, однажды сказал..

Мой друг, однажды сказал..
"Прошлого нет!
На будущее, ещё не известен ответ!
А настоящее время,
Живёт сегодняшним днём! "
Может мы....
Когда-нибудь, его все же, поймём?

Меня, самого,
Занимают только два,
Времени в жизни моей:
Прошлое и будущее,
Что было, и что будет!
Время, уйдет, или пройдет????
Или, быть может, стороною меня обойдет?!

Но человек, ведь должен жить, сейчас!!
А не завтра, там когда-то, через час,
И уж точно не вчерашним днём,
Ну, я не знаю, даже...
Этот, времени круг мы пройдём?
Или, может, быть, во
Временную яму упадём?
Либо, все таки, стрелку часовую, обойдем!!!!!?

И счастливо, настоящим днём мы заживём!!
И не нужно будет,
Ни на будущее взирать!
Ни, прошлое уже вспоминать!
А лишь, подняв голову вверх,
Вперёд смотреть,
Идя, времён всех этих,поверх!!

29/1/20 Грищук Максим


Рецензии