Все мы из народа

Все мы из народа,
из деревни.
Из России матушки
ЗЕМЛИ.
Буть простые люди,
или призеденты
Все они эквивалентны
    перед Богом,
Приклоняемся все,мы.

***


Сколько посягали все,
на наши  Земли.
И стиреть хотели нас
с Земли...
Но хотим мы жить,
со всеми в Ладе.
Чужой Земли, мы
не хотим ни пяди.
Но и своей, вершка
не  отдадим!!!

***


Рецензии