Славьте Бога

                Призвавшего вас из тьмы
                В свой чудный свет
СЛАВЬТЕ БОГА

Сказал Господь, обиднее всего,
Что про Него забыли
И в мудрости своей иссуетились
Познавши Бога, не прославили Его
Готов о том вещать в эфире,
И не стыжусь того
О проявлениях невидимого мира
Через творения его
Оно есть сила Божия к спасению,
В нем Божьи откровения
Тепло и нега для души
И Божьей истины рассвет
Праведник верою будет жить
И теперь, и еще много лет 
О себе нам Бог напоминает
И о мире невидимом том,
Где Он обитает
Славим Бога и  ждем!
(см. Римл.)
               


Рецензии