Гаснет свет...

Уходят...и за ними гаснет свет,
Любимые, родные...больше нет,
Темно и всё тепло осталось с ними,
В далёком прошлом с теми,дорогими,
Потери...даже холодно словам,
И чувствам, что не верят чудесам,
Весна ли, лето...разве не зима?
Печаль укроет и сведет с ума,
А в сумраке лишь памяти шаги,
И мысли, как безумные враги,
По кругу возвращаются туда,
Где свет не загорится никогда...


Рецензии