Почему в Германии чисто

Вместо газетных киосков на улице на остановках у них стоят стеклянные короба. В которых лежат газеты. Открываешь крышку, достанешь газету за 2 евро. Потом находишь прорезь на коробе в который нужно закинуть 2 евро.
Так же они платят налоги. Вот поэтому одна страна кормит всю Европу.


Рецензии