Моя работа

Бывали, Вы, чьи очи зорки
Сейчас читают эти строки,
В местечке славном? На прокате?
Талантами известном, кстати.
На богатейшей пылью ниве
Каких здесь гениев  взрастили!
Шумилов, Юрьев, я, конечно!
(Взлететь мешает скромность вечно.)
А если были на прокате,
Познали, Вы, всю мощь обжатий?
Я не о том, что кто-то где-то
Любил кого-то до рассвета.
Я - о прекраснейшем явлении!
О недокатах и бурении!
Столб искр и кружево металла
Вас никогда не восхищало?
А вслед за этим море страсти
Людей, бегущих в бой с напастью!
Недоумение, досада,
Вопрос: «Какого хера надо?»
Что дале? – Бал соцветий касок.
Поодаль – белых, ближе – красных.
Всех грациозней и красивей
Начальник смены, жопа – в мыле!
Ван Дамм с Брюс Ли в одном флаконе!
По прыти вряд ли кто догонит!
Окончен бал, погасли свечи.
Начальник наш бригаду «лечит».
Он вспомнит всё, что знал когда-то!
Особенно из бранных матов.
А в завершении событий,
«Чтоб маслица в огонь подлити!»,
Контрольный мастер выплывает,
С надменным видом брак считает.
Нет! Я, конечно, же - не Пушкин!
Он описал «прокат» бы лучше.
Смешно представить, Твою ж мать!
Зачем ему о нем писать?!


Рецензии
Прекрасно понимаю, Вас,
дорогой друг.
Потому что сам прокладываю
все виды труб:
водопровод
фикалки
линевки
теплотрассы
газопроводы
Если есть дар, то специальность
НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЯ.
С Уважением.

Добрый Ян   09.10.2021 00:04     Заявить о нарушении