Девочке

Хоть моден мой прикид и стильна кепочка,
так трудно встретиться с любимой девочкой!
У бойкой дролечки работа сдельная,
пути-дороги наши параллельные.

Она по городу с утра мотается,
с чудаковатыми людьми встречается,
плетёт обменов  сложных комбинации,
продажи-купли замышляет акции.

Упёртых снобов вразумит кокетливо,
конфликты сгладит вмиг головкой светлою.
Фигурой статная, лицом пригожая,
на потерявших искру не похожая.

Как я мечтаю нагадать удачи ей,
чтоб продолжала быть  самодостаточной
среди поклонников не из-за денежек,
а тех, кто холит и лелеет бережно,

кому не в тягость — в радость ей цветы дарить,
с кем круто свяжет ярких сумашествий нить,
с кем без границ досуг и остроумен секс,
с кем без проблем уйдут любые трудности.


Рецензии