373. Не понимаю, почему?

Я понятья не имею почему
Мой Гуру не ведет Хари-Катху?
Очень сильно я б хотела знать,
Как будет нас теперь Он обучать?

Он же так всегда стремился
Нам побольше знаний предоставить.
А теперь то, к чему Он так стремился,
Вдруг почему-то Он решил оставить.

Очень жаль, что так всё получилось,
А на Его Катхах как раз-то я училась.
С Их помощью я Кришну познавала,
Дочери к Нему любовь я прививала.

Я завтра Вену напишу вопрос:
Почему всё так резко изменилось?
Завтра Вену лично я задам вопрос:
Что с Гурудевом нашим приключилось?

Быть может, он ответит мне тогда,
Чтобы больше я загадкой не жила,
Быть может, знает он, чья это вина,
Или, может, в этом есть моя вина?!

У Гуру я тогда прощенья попрошу,
Ведь перед Гуру я в большом долгу.
Милости немного у Него я попрошу
И читать джапу классно я начну.

02.01.2019 г.


Рецензии