Подарок детям от американцев Хиросима 6 августа

Птицы в небе не летают,
На полу разлит саке
 И никто уж не узнает
О тебе и обо мне,
И ни кто уж не разделит
Нашу радость или грусть,
Память сакура застелет,
Я сегодня не проснусь!
Видишь, в радиационный пепел
Сел усталый альбатрос,
Дети, умирая, лепят
Из игрушек слово SOS


Рецензии