Мама

Нет места на Земле прекрасней ,
Чем Сердце мамочки родной ,
Она приносит счастье детям ,
И охраняет наш покой .
И сердце Матери в тревоге ,
Когда ребёночек грустит ,
Она ведёт его дорогой ,
В Церквях отчитанных Молитв ,
И Мама - Ангел за плечами ,
И в трудный час всегда она ,
Закроет крыльями своими ,
И спрячет там , где теплота .
Она всегда нас в дом впускает ,
Ведь дом - он в сердце у неё ,
И лаской нас обогревает ,
И дарит нам свою любовь .
Пусть наши Мамы живут вечно ,
Они защита и ночлег ...
И в этом Мире бессердечном ,
Лишь Мама - Друг на целый век !!!


Рецензии