Свеча. Живое время

Свеча. Живое время.
Живот Вселенной. Жест.
Голодное есть племя
Поэтов. Чуя весть,

Они спешат к тетради
И свет свой отдают.
А Вероники пряди
С вершин небес поют.

29 января 2020г.
(из новой книги)


Рецензии