Взгляд

Взгляд лучистых, ясных глаз
Говорит о любви мне сейчас.
Он ласкает меня и бранит .
Все равно о любви говорит.

Даже в сладком девичьем сне
Он мне снится часто во сне.
И ласкает меня и бранит.
Все равно о любви говорит.

Как найти мне ответ:
Он любит меня или нет?
Вижу сиянье лучистых глаз
О любви говорящих сейчас.

Взгляд лучистых  и ясных глаз
Говорит о любви мне сейчас.
Он ласкает меня и бранит
О любви твоей мне говорит.
6.08.2000г.


Рецензии