Как важно знать

Как важно знать, что нужен,
И в радости и в беде,
Как здорово иметь единодушие
Сознавая,что не один на земле.


Если делить всё на двоих
Вкус одиночества исчезает,
Этот маленький в жизни штрих
Тебя внутри преображает.


Как важно всё-таки знать,
Что ты не один в этом мире,
И есть, кто может поддержать,
Когда в душе бушуют ливни.


Рецензии