Три сестры...

Мы разные, как инь и янь,
Как корабли в лазурном море,
Но иногда бывает жаль,
Что нас сестёр всего лишь трое...
-
Конечно ссоримся, бывает,
Но друг за друга, мы горой
И каждый наш товарищ знает,
Что беды все пройдут долой...
-
Наверно главное на свете,
Что вместе мы, хоть далеки
И жизни наши в ярком цвете,
Ведь мы родные и близки...
-
Друг другу мы прийдём на помощь,
Коль позовёт один из нас
И не помеха громкий гомон,
Всё позабудем в тот же час.
-
Дороже нас, людей не сыщешь,
Не предадим мы никогда.
Хоть сотня лет пройдёт - дружище,
Ведь сёстры вместе - на века!
 ——
29.01.2020


Рецензии