Вот поступь у российского прогресса

Вот поступь у российского прогресса –
Контроль за нами ради наших интересов.
Отсюда вывод – наше обнищанье
Во благо нам и нам на процветанье


Российские власти планируют радикально расширить и упростить доступ силовых структур к персональным данным граждан, включая банковские счета, маршруты перемещения и интернет-активность. Такую стратегию развития цифровой экономики в интересах граждан, бизнеса и государства представил на заседании рабочей группы Госсовета новый министр связи Максут Шадаев.



Рецензии