из старых записей

           Набор красивых фраз
           Память мне о том ,
           Как - не в первый раз -
           Был тогда влюблен.
          
          ------------------------

                ***

           Вот и прошли золотые деньки ,
           Так же быстро, как ты пробежала по трассе.
           Отстрелялись по черным мишеням стрелки,
           Лишь одна только ты расстреляла мне сердце.

           В том далеком краю не слышны голоса.
           Там звенит тишина до надрывного стона.
           Но в  пробоинах сердце и в заплатках душа
           В этот лес возвращается снова.

           Хорошо, что ты есть. Боже, как хорошо
           Жить, страдая, надеждой на грядущие дни.
           Я увижу тебя. Мне легко и светло
           Оттого, что живем мы под небом одним.
               
                20.02.08
      


           Все пройдет. Ведь я уже не молод,
           И жизнь моя посвящена другим.
           Но знал бы кто, как образ твой мне дорог...
           И как прожить мне с именем твоим ...

                20.02.08       


Рецензии