Моя душа любви

Моя душа как будто оригами.
Как хочу я гну углы, подобно
От колёс в лицо летящий гравий
В ранах щёки, синяки и ладно

И через время кем мы станем
Псих иль гений, а ведь правда
Здесь горю бурлящей лавой
Я несравним с эдемским садом

И нам не ясен смысл моногамий
Зачем любовь, когда мы предадим
Хоть готов писать об этом санти
Но жаль замкнул, во мне есть клин

Мудрость же подобна алой розе
Что есть любовь, имеющей шипы
Внутри есть гром, сверкают грозы
Что в землю бьёт являя дым

И те шипы наносят больно раны
Жаль заживут не скоро, ты терпи
Знаю, вместе мы залечим шрамы
Нету смысла в мире без любви


Рецензии